Championnat d’Europe 2021 : Louna conserve son titre, Tristan décroche le bronze !

icon-calendar
2021-01-25 12:15:17

Les frères Ladevant toujours au top !

Les athlètes du programme Be The Hero font parler d’eux en ce moment ! Ce week-end, ce sont les frères Ladevant Louna et Tristan qui ont excellé à l’occasion du Championnat d’Europe de cascade de glace qui se déroulait à La Plagne en Savoie.

40 athlètes internationaux, des piolets, des crampons et une impressionnante voie de glace de 30 mètres de haut à gravir le plus vite possible (et en maximum 8 minutes). Ça donne des frissons !

Parmi les 40 athlètes, 6 français ont tout donné pour remporter le titre européen et c’est finalement Louna Ladevant qui conserve son titre et devient Champion d’Europe 2021 de cascade de glace suivi de près par son frère Tristan qui prend la troisième place du classement. Well done !

Crédit photos : @nils_mtn + La Fédération française des clubs Alpins et de Montagne (FFCAM)